Carrito:  

Ningún producto

0,00 € Transporte
0,00 € Total

Confirmar

Horario

Lunes Miércoles y Viernes de 9 a 14 y de 16 a 19
Martes y Jueves de 9h a 14h

Descargue nuestro catálogo

Hágase Distribuidor

Deja tu testimonio


paypal

sociedad-vegetariana organic-farmers-growers

Política de Privacidad

Conforme a lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales recogidos a través de esta página web u otros medios por parte de Euro Ayurveda S.L., en adelante Euro Ayurveda serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros y bases de datos de Euro Ayurveda.

Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique lo contrario.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Euro Ayurveda son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con Euro Ayurveda: la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a sus preferencias y gustos, el estudio de la utilización de los servicios, el diseño de nuevos servicios relacionados, el envío de actualizaciones, el envío por medios tradicionales y electrónicos de información comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Euro Ayurveda, actualmente y en el futuro.

Euro Ayurveda ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de esos datos.

Esta web utiliza cookies, conozca qué son y como gestionarlas en nuestra Política de Cookies.